电话
公司新闻
您的位置:首页 > 公司新闻

烟台小型挖掘机

发布日期:2019-03-30 10:00:30   来源:

散热后,烟台小型挖掘机低压油返回变矩器,并通过壳体中的孔润滑超越离合器和行星齿轮排。制动油泵管路不允许进入气体。齿轮泵安装在齿轮箱的输出轴上,齿轮泵通过齿轮泵挡块的定位安装在齿轮箱的输出轴上。因此,建议将测量时间改为15分钟,即提升缸为30mm/15min,倾卸缸为20mm/15min(接近日本小松标准)。如果齿轮箱或泵的端面超出了花键轴旋转中心的公差,就会形成累积误差,使齿轮泵高速承受径向力,造成漏油。

检查运行安全阀,小装载机如有异常应进行修理和更换。如果在填充操作中使用斗作为推土铲,则可以执行填充操作。检查中发现油、水过多,应分析原因。开始查明装载机转向不明显故障的原因有:主系统压力低,包括油箱缺油、转向泵磨损严重、溢流安全阀功能不良;减压阀功能不良导致先导系统压力低;转向机装错或损坏;流量E泄漏。在设计工作装置时,通常在装载机满载时对检查装置的强度进行分析,以便将材料插入挖掘中。

如果是气缸密封损坏的残留物,应同时修理气缸。摩擦片上的油应及时清洗。压力阀压力过低。轮式装载机的使用者应注意这一点。如果这些通风口被堵塞,箱中的油会溢出,或者油会泡沫并变质。当一个新的加载程序开始使用时,它应该在调试、维护、增强和转换中运行。应正确使用转向灯开关,以防仅打开或关闭。更换气控阀“O”形圈,清洗回油滤芯或更换滤芯,清洗油管或更换导向轮座,烟台小型挖掘机清洗或更换油管。


热点资讯
推荐产品